本Script功能提供修正IE6對png圖檔的正常顯示,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
建築物公共場所防火標章
網站主視覺圖片
現在位置 * 首頁 > 有獎徵答
* 有獎徵答  

防火標章有獎徵答抽獎活動

防火標章有獎徵答抽獎活動
執行單位於今年(93)二月舉辦”防火標章有獎徵答抽獎活動”, 分別於九十三年一月二十九日(四)舉辦記者發表茶會(舉行場地:華泰王子大飯店)、九十三年二月二十七日舉辦有獎徵答抽獎活動(舉行場地:遠東國際大飯店),希望能藉由消費者、建築物使用管理權人的互動、參與,以推廣防火標章安全標示。
 

活動目的與預期成效:

1.利用防火標章十問的方式告知社會大眾(消費者)防火標章核發通過之安全消費場所以及防火標章之標準。
2.期望藉由有獎徵答抽獎活動與民互動,並利用報紙雜誌網路等媒體以及捷運宣傳的訊息傳播,增加防火標章的曝光度。
3.藉此活動可以讓社會大眾了解防火標章的內涵及在國內有哪些公共建築物通過取得防火標章,以作為社會大眾進出公共場所的依據。

 

內政部建築研究所
何明錦副所長致詞

內政部建築研究所
蕭江碧所長摸彩
內政部消防署
黃季敏署長致詞

活動花絮

活動花絮
活動花絮


*
Copyright © 2013 - 建築物公共場所防火標章  |  本站適用瀏覽器為IE 6.0以上 ; 最佳瀏覽解析度為1024*768 :::
地址:新北市新店區民權路95號3樓  |  電話:886-2-86676111-105陳經理,117陳工程師  |  傳真:886-2-86676397  |  E-mail:發送電子郵件